![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Творец |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. если не сложно помогите мне с аватаркой! Мне надо что бы была ватарка, которую я прикрепил, с подписью слева сверхну вниз прям в рисунке (Творец) черным цветом с большой буквы.
еще хотел бы что бы глаза зажигались и медленно потухали красным цветом, и огонь вокруг черепа переливался, как бы с эффектом огня! Спасибо большое! ![]() Требования вес до 20Кб, размер до 34 пикселов в высоту! Если Вы как профи предложите еще какую нибудь доработку мой аватарки, то было бы круто! Спасибо! ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Черный цвет шрифта не катит. От подписи вообще лучше отказаться. Ни фига не видно. Короче так. -------------------- |
Творец |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!!! второй экз. нормально получился!!! и я договорился с админами форума о аватарке и они разрешили сделать 50 -70 пикселов, переправте пож!!! очень классно получаеться с ником!
Спасибо! |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
не за что
-------------------- |
Творец |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый мастер!
Если не сложно сделайте пож. 2 аватарку с ником размерами побольше! где то 80*80 или 100*100 Сапсибо! :blush2: Уважаемый мастер! Подскажите пож. как рисунки потом скачивать из форума, и что б они потом работали! мой e-mail vvp@sinn.ru |
san |
![]()
|
Вопрос будет по весу. Тем не менее - 110, 100, 80. 110 не подписан, как заготовка дальнейших переделок
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 4:41 |