![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Так, ну сразу могу с хода сказать:
1. Роджер Желязны 2. Урсула Ле Гуин 3. Дж. Толкиен 4. Дяченко 5. Г. Олди Еще бы пункт - Все остальные, ибо столько фэнтези перечитал/читаю, что и не вспомнить ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Желязны
Толкиен Шекли Бредбери Ефремов Э.А. По Вне конкурса и конкуренции ![]() Переплетатся у меня фэнтези-фантастика. Но, имхо, и то и другое - весьма растяжимые понятия. |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Лукьяненко
Саймак Хайнлайн Вартанов Олди (на первом месте, хоть это и не совсем фантастика) Цитата Э.А. По Вне конкурса и конкуренции arcanum_pioneer.gif Ага! -------------------- |
Helenn |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 346 ![]() |
Ой, как же пятерых-то выбрать?
![]() Ну, попробую: 1. Дж.Р.Р. Толкин (железно первое место, бессменно на посту вот уже лет пятнадцать). 2. К.Льюис (не столь железно, но в общем-то в пятёрке, пожалуй, постоянно). 3. А. Пехов (не кидайтесь в меня тапками - люблю Сиалу безумно, почти также, как Арканум). 4. У. Ле Гуин (ну, не могу я её дальше четвёртого места отодвинуть). 5. К. Саймак (кто бы что ни говорил, а "Заповедник гоблинов" - фэнтези!). А ещё в этот список надо как-то уместить Олди, Громыку, Парфёнову, etc... ![]() |
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
1. Ю. Никитин
2. Н. Перумов 3. Р. Желязны 4. М. Семёнова 5. С. Лукьяненко |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
На данный момент:
1. Анджей Сапковский (все-таки…) 2. Терри Пратчетт 3. Дж. Р. Р. Толкиен 4. Сергей Лукьяненко 5. Александр Зорич (только начал) Последние два — не совсем фэнтези (мягко говоря ![]() ![]() |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 62 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
1. Дж. Р. Р. Толкиен
2. Анджей Сапковский 3. Терри Пратчетт 4. Урсула Ле Гуин 5. Н. Перумов Конечно многие не влезли. Желязны, Олди, Фрай, Пехов, Сальвадоре и многие другие... |
sacred |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 69 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 ![]() |
1.С. Лукьяненко
2.Ник Перумов 3.ДЖ.Толкиен 4.Джордж Мартин 5.Анджей Сапковский -------------------- Арканум...
|
Гаррет |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 ![]() |
1. Сапковский
2. Толкиен 3. Семёнова 4. Желязны 5. Пехов |
CHLameR |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 51 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 ![]() |
1. Толкин
2. Сапковский 3. Ле Гуин 4. Перумов 5. Гаррисон У меня вперемешку и фэнтези писатели и фантасты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:24 |