Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не Работает Пкм, Правая кнпка мышки
Бенедикт Шепард
сообщение 17.12.2007, 16:16
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 3 617



Установил Арканум оригинал. Прошол довольно далеко, и только сейчас заметил, что не работает правая кнопка мышки в "Инвинтаре". Как проверить - это глюк версии или установки?

Полазил по интернету. Оказывается у меня версия старая. Поставил ПАТЧ.

Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь sorry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 17.12.2007, 16:27
Сообщение #2


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Никогда про такое не слыхал даже...
У меня тоже оригинальная версия (инглиш), все с мышой в норме....


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 18.12.2007, 17:44
Сообщение #3


Представитель Арканум-сити
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 485
Регистрация: 13.11.2006
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...
Пользователь №: 54



Если очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв.


--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcanum
сообщение 18.12.2007, 22:56
Сообщение #4


Просто - Arcanum
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 630
Регистрация: 19.10.2006
Из: Кинтарра
Пользователь №: 7



Цитата
сли очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв.


Кто нибудь обьяснит - чем это поможет человеку, у которого не работает ПКМ на старой версии игры?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 19.12.2007, 15:24
Сообщение #5


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Так она у него вроде уже работает (после установки патча)...

Цитата
Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь

А может ты запускаешь игру через ярлык "фуллскрин" (он появляется после установки патча)?


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deon
сообщение 19.12.2007, 17:56
Сообщение #6


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 24
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 2 053



Fullscreen ? А что, до этого в окне работало?
Или "полный экран" имеет какое-то иное сакральное значение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 20.12.2007, 0:56
Сообщение #7


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Цитата
Fullscreen ? А что, до этого в окне работало?Или "полный экран" имеет какое-то иное сакральное значение?

Нет, если запускать игру с этим ключом, то при нажати какой-то клавиши (кажется, F10 smile3.gif) исчезают верхняя и нижняя полосы интерфейса - следовательно, игровой экран становится намного просторней. Удобная фитча... ))


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:52

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум