![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити ![]() Группа: Свои Сообщений: 485 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Ну вот, отсидел свое в эSSтонии, в пятницу еду в Питер. Надеюсь, что минимум до весны, или - по крайней мере - на пару месяцев. В зависимости от того, что в таможне скажут по поводу моих переездных телодвижений. Ежели у кого есть свежее желание распить стакан-другой растопленного снега под лавкой около урны в каком-нибудь сугубо историческом скверике (или как их теперь называют "элитные места") - свистите на телефон +7 904 60 20 447. Коробка дома в Черемыкино по последним небылицам строителей теперь будет готова только в январе, так что о новоселье с вытекающим из него праздничным бутербродом с уцененным сыром пока что даже и мечтать неэтично.
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Есть кто от нас?
Та и вообще кто приезжает пишите тут, вдруг судьба сведет. -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза ![]() Группа: Ценители Сообщений: 344 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
И то правда сказать, очень странно ведь Питер не маленький город народу в нем более 5 мил. человек и ясень день фанов Арканума тоже не мало так чтож тут всего ничего
![]() -------------------- |
Kerzh |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 ![]() |
Я последний раз на встрече форума (рпгареа.ру) был еще в каменном веке. Если есть у кого-то желание встретиться, то я только за.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
... а на невском такая стоит кутерьма, Джон.
Эт не моя цитата, а Шевчука. Пусть и пять лет спустя. Время - не имеет значения. Интересно, где ныне - Джон. Лет семь? не виделись. А то и десять. Не, не десять. У меня и фотки есть, у мня ж сбирались. Лет... 8. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:10 |