![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 160 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Итак, зима (или почти зима), Арканум торжествует... Засел-таки за изрядно запылившуюся и малость подзабытую игру. Впервые выбрал в качестве ГГ женщину-человека "без биографии" и начал усиленно готовить из нее этакую амазонку с технологическим уклоном. Ибо ножик - ножиком, а коктейль Молотова - он и в Африке коктейль Молотова.
![]() Еще в незапамятные времена установил GF за версией 1.1 (поклон Великому и Могучему G_G, всяческие дифирамбы и - ура! ![]() ![]() Вот таким вот образом... ![]() P.S. Ранее я играл только за мужЫков, а потому на диалоги нареканий не было. Не было в том смысле, что никто моего "сэра" "мадамой" не обзывал. Однако, при игре женщиной это случается сплошь и рядом. Аж захотелось засесть за правку.... Чтож, всё мэй би. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ну и.... где же эти самые особенности?
Ведь что-то видимо уже заметил, если тему завел? Давай уже рассказывай... ![]() ЗЫ: Завел себе относительно современный (по моим меркам) комп Атлон 1800 диск 40Гб... Поставил заново Арканум (инглиш версию)... Тоже захотелось вроде опять поиграть (это после пятимесячного перерыва)... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 160 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну и.... где же эти самые особенности? Давай уже рассказывай... ![]() Ну как "где"? Тут попытался в Клуб Веллингтона пройти... Я ж забыл, что он ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ! ![]() И, собственно говоря, это пока все особенности, которые заметил. Даже у мадам Лил побывал (вернее, побывала и даже в качестве клиента. хиппи и свободная любовь, блин)... Кстати, насчет Клуба где-то читал. Там вроде надо предложить расплатиться натурой. Но я, в натуре, не понимаю чем моя барышня не приглянулась этому мужлану-швейцару... Не появляется в диалоге соответствующая ветка. Чтож, бум искать... p.s. Атлон 1800? Так это же нормально! Я бы даже сказал, хорошо. Поздравляю! ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата Там вроде надо предложить расплатиться натурой. Не со швейцаром… поговори с ним, он должен рассказать про владельца клуба. |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
А я много раз играл женщинами. Помнится лучше всего было полуорчихой-магессой (абзац, как звучит!)... причем обаятельной и симпатичной - BE и CH 9 в начале по биографии "Дебютантка". Она еще нимфоманка была...
![]() ![]() // Не говорите... я знаю, что озабоченный извращенец. ![]() P.S. aRUSt, ты бы последнюю версию поставил из-за технологических вкусностей. -------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вот теперь буду играть в Арк на новом компе.... посмотрим, может побыстрее будет...
![]() Кста, вспомнил, для Глав.Героини есть один спец. квест у мадам Лил (подработать немного, так сказать)... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
aRUSt |
![]()
|
Не со швейцаром… поговори с ним, он должен рассказать про владельца клуба. P.S. aRUSt, ты бы последнюю версию поставил из-за технологических вкусностей. ![]() ![]() Кста, вспомнил, для Глав.Героини есть один спец. квест у мадам Лил (подработать немного, так сказать)... ![]() ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 630 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Надо бы тоже тётей поиграть
![]() Никогда не играл. Друг пробовал, и сказал что куча ошибок в переводе, даму называют мужиком, и т.д. Цитата А-то ведь играю по честнаку - Ристецце с его сундуком не трогаю... Если бы я не пёр у Ристеце деньгу - он бы стал миллиордером. А вообще - круто играть вором. Первый раз проходил именно так. Да! Вор, со своей компанией! Это было круто! Вот то были времена, когда я не знал что такое dat-файл и Мод К Аркануму (я вообще считал что их не существует...) -------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
У мадам Лил много не заработаешь... Дешево ценится труд честной девушки по вызову
![]() И тип этот омерзительный, хозяин клуба.... Самодовольная рожа, убивала регулярно и без жалости. Хотя при хороших характеристиках можно и запугать. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
aRUSt |
![]()
|
У мадам Лил много не заработаешь... Дешево ценится труд честной девушки по вызову ![]() Ну... Попробовать то все одно стоит. ![]() И тип этот омерзительный, хозяин клуба.... А эта сволочь в Таранте обитает? Что-то я его никак нем могу отыскать... Собсна, особо не напрягался, но все-таки.... -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 20:24 |