Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Arcanum И Хр, Проблемма с установкой
Falcon
сообщение 27.10.2007, 23:56
Сообщение #1


Гость









Не могу установить игру (Локализация от Фаргуса на 2х дисках). У меня стоит ХР SP2. Когда Нажимаешь "Установить" в меню авторана - ничего не происходит, просто исчезает менюшка. Если зайти на диск и запустить сетап-файл выскакивает сообщение

Изображение


А поиграццо очень хочется... Может кто знает как это лечиццо??? help.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 28.10.2007, 0:09
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Кто-то лечил, может вспомнит. Можно попробовать - кликнуть по экзешнику правой кнопкой. В менюшке, что появитсмя выбрать "Совместимость". Можно попробовать совместить с win95. Может и сработать.

Вариант два. Поставить эмулятор dos для старых игр и запустить setup.exe из командной строки. Я не спец, но где-то читал, что поможет.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Falcon
сообщение 28.10.2007, 0:37
Сообщение #3


Гость









Цитата
Можно попробовать - кликнуть по экзешнику правой кнопкой. В менюшке, что появитсмя выбрать "Совместимость". Можно попробовать совместить с win95. Может и сработать.

Думаю имелся ввиду setup... При запуске его в режиме совместимости - таже фигня.
Цитата
Поставить эмулятор dos для старых игр и запустить setup.exe из командной строки.

У мну стоит такой... это тоже не канает - говорит нужна винда
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 28.10.2007, 0:56
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Не знаю тогда. Забавно, но у меня та же версия и всегда (пару-тройку раз) ставилось без проблем nea1.gif

Может, кто из знатоков заглянет в тему...

Я бы пошел нелегким путем dash2.gif Поскольку данная версия - no-cd. Установив один раз года три назад переустанавливать более не нужно. Работает старая установка. Так вот. Можно рискнуть поставить более древние винды. Типа 2000 или 98. Установить арк, поставить xp снова. Арк уже установленный будет продолжать работать... Вот так, через ж... Можно оставить, конечно, несколько осей, но это непредсказуемо...

Не помню уже, но вполне возможно я так и ставил. Игрушки у меня на диске F, а форматирую при переустановке виндов только диск С. Последней установке Арканума уже лет пять...


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 28.10.2007, 1:31
Сообщение #5


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Кхе.. или как вариант - установить игру на любом другом компе (где поставится) и установленную копию перетащить на свой - полтора-два гига сейчас и на флеху легко влазят.
А в реестре Арканум пометок не делает - идет после такого копирования без проблем. Тоже проверено.


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 28.10.2007, 1:38
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Логично drinks3.gif

У меня правда все версии распакованы, но и так 1.28 гб


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 28.10.2007, 22:04
Сообщение #7


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Фаргусь. Арканум. Винда ХП. сетуп.ехе - это самораспаковывающийся архив(если стоит винрар, то правый клик - распаковать...). В сетуп.ехе только экзешник и ещё мелочь всякая(типа руссификация и ещё ересь какаято - не помню). Остальные файлы в соответствующих папках игры. Всё копируешь на винт, чуть-чуть шаманишь с киданием файлов по папкам(хотя там и так всё ясно). Вот и всё..


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:56

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум