![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Suspect |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 049 ![]() |
Буду очень признателен, если вы преобразуете мою аватарку!
1) Размеры хочу оставаить те же (100ч100) 2) Ник, конечно, было бы неплохо куда-нибудь вместить 3) Хочу убрать сверх светлый полукруг, не знаю, что это такое, но как-то не в тему. (это - по возможности... Если это не очень легко, тогда не надо, и так сойдёт) 4) Хочу, чтоб капюшон малец содрогался, как будто ветерок... 5) И глаза чтоб светились немного. Вот только не знаю, как будет лучше - если они будут то загораться, то гаснуть, или же всё время будут светиться... ![]() ![]() -------------------- The Truth Is Out There
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Suspect |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1 049 ![]() |
san, спасибо тебе огромное!!!!
-------------------- The Truth Is Out There
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не за что
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 3:43 |