![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
McGinley |
![]() ![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
Можно слегка поданимировать мой нынешний аватар? К примеру, заставить анклавера качать головой из стороны в сторону? Не слишком тяжело получается?
-------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю, получится ли. Но попробую, интересно.
Хотя, встречный вопрос. Ты ж наверняка "вскрывал" Фол, там анимашек до черта должно быть, в том числе и эта ну, типа, здесь. Ведь - все просто. Ребята взяли gif-ик готовый и загнали во flash (молодцы, кстати, я тоже люблю так, выложу как-нить свои "вскрывашки" цивилизации...). Может - у тебя есть исходники? А я переделаю, качественнее будет. -------------------- |
McGinley |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
В польке-от-Маркуса у ребят, видимо, frm2gif был. Да не только был, но и работал. У меня он есть, но не фурычит. Как я свой автар делал - сначала попятил с этого самого сайта картинку с арканумским паровозом, потом открыл фрейм аниматор, выбрал физиомордию из списка и назначил паровозную картинку бэкграундом. Плюс, немного повозился с координатами морды. Дальше - принтскрин. И фотошоп.
Выковырянные dat explorer'ом из Фоллаута frm-файлы, соответствующие роже на аватаре, могу выслать в комплекте с фрейм аниматором и frm2gif (а вдруг заработает?). В заархивированном состоянии весит чуть меньше 2 МБ. Или могу выслать принтскрины каждого кадра анимации (сколько это весит - бог знает). Как лучше? -------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что б не париться - кадры лучше.
-------------------- |
McGinley |
![]()
|
Хорошо. Тогда завтра уже, наверное, смогу выслать.
-------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
McGinley |
![]()
|
Кадры готовы, качайте отсюда. Пока только девять штук, надо будет ещё - сделаю.
san |
![]()
|
Эскизный проект
![]() ![]() -------------------- |
McGinley |
![]()
|
![]() Только, кажется, немного над анклавером пустота чувствуется. Может, подпись туда стоит добавить? Что-то вроде "McGinley. Vendigrotian Enclave". Не крупно, чтобы паровоз не спрятало. -------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
san |
![]()
|
Ну я ж и говорю, пока - эскизный проект. Можно и просто - качание забацать, но смотрится больно монотонно, скучно.
Вопросец не в тему. Первые две картинки... Что-то не совпали у меня по базе с остальными (смещены на 1 пикс). То ли я где ошибся... Вопрос - при возможности проверерь. А нет - так нет, не принципно. -------------------- |
McGinley |
![]()
|
?! Вроде бы, не должны были смещаться, во избежание из одного фрамника все картинки снимал. И принтскрины все сбросил живьём, ни разу не редактируя.
А вообще, сместились - ну и Керган с ними, непринципно ни разу. -------------------- Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:31 |