![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
_Stella_ |
![]()
|
![]() ۰ l0la4ka ۰ Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2007 Из: Украина) Гоп-город Кривой Рог Пользователь №: 798 ![]() |
сделайте авку плз размером 45 на 45... и подпишите синеньким "Ангел04ек" плзззз..ток красивенько... цём вас.... всегда мну спасаете)))...
![]() -------------------- Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
|
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 60 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
Вот, но на таком маленьком размере оч сложно что то прочесть
![]() -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
_Stella_ |
![]()
|
![]() ۰ l0la4ka ۰ Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2007 Из: Украина) Гоп-город Кривой Рог Пользователь №: 798 ![]() |
Все отлично, но мне она маненькая ваааще не нра... лан, спс...
-------------------- Основная слабость человека заключается в том, что, порой,так виртуозно сыграв кульминацию, мы так фальшиво играем концовку..(с)Стелла О_о.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:10 |