![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Давайте сразу определимся, тема не для постов вроде: "поттер ацтой, игры не жжут, потняк маст дай".
Мне лично - интересны эти книги. В связи с недавно переведенной 7ой завершающей книгой сделал темку. |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Я смотрел только фильмы (три кажется), а вот книжек ни одной не читал (хотя штук пять наверное есть на компе)...
![]() Вот еще недавно скачал перевод 7-й книги (версия для мобильника), может все же соберусь когда-нибудь прочитать... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Сам читал 6 частей... Первые четыре помню нормально, но 5 и 6... Но 7 почитать охота. Если есть у кого-то ссылка на русскую книгу - скиньте, а?
Цитата Я смотрел только фильмы (три кажется), Смотрел 2 части - больше я не выдержал. Слишком много отсебятины... Не тот табак (с) |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Не знаю, где можно качнуть обычный текстовый файл... а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!) можно скачать вот здесь.
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
www.grimmauldplace.ru
"Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги. Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября. |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Цитата а вот ява-версию для мобильного (у тебя же он есть!) Ну да... вот только сейчас он в гостях у Гимли... В сервис-центре ![]() Цитата Кстати, бумажный седьмой Гарри на русском выйдет 13 октября. Ага, я в Днепре посмотрел цены на 5 и 6 части... Просто офонарел. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Фильмы смотрел, читать даже не пытался.
Ну, сколько людей - столько мнений. -------------------- |
Jack |
![]()
|
to_Axeller: Интересно, а какие у вас цены? Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!!
![]() |
thorn |
![]()
|
Цитата www.grimmauldplace.ru"Книга 7". Очень хороший перевод, причем сделанный за две (!) недели после выхода книги. Спасибо за наводку! ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Axeller |
![]()
|
Цитата Я сам офонарел узнав "суперцену" предложенную в анкете на заказ 7ой книги. 49 грн!!! Вот это как-раз нормальная цена... А в Днепре 6я часть стоит то-ли 78, то-ли 178... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 14:54 |