![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Silver |
![]() ![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Народ если не сложно доделайте пожалуйста вот этот аватар. Ему нуно рамочку по краю добавить(просто тоненькая рамочка по углам драгоценные камни небольшие)и внизу подписать чтоб по очериди загорались буквы Silver. Сделайте пожалуйста если не сложно. Размер не более 20-25 кб размер 120-120
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Размер большой. И сильно его не сжать. Надо по ссылке пробовать ставить. Если ставить.
![]() ![]() -------------------- |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Вот спасибо!))))а рамка если я не ошибаюсь из героев?тока там рубины а не сапфиры. Пасибо san!!!
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не за что. Рамка - действительно из херосов. Оч она мне нравится. Но камни там - съемный - зеленый-красный-синий. Можно, конечно, ллюбой. Чередовать - не хотся, светофор будет.
![]() Относит повтора эффекта... Не знаю. Имхо - просто так смотрится лучше. Хотя, конечно, ресурс жрет. -------------------- |
Silver |
![]()
|
мона его хотя бы кб на 5 обрезать а?а то такой классный авик и даже сюда не влазит
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
san |
![]()
|
Подрежу. Но.
Еще раз - авик на месте (как видишь). Просто - я его поставил по url. Т.е. - он здесь, на форуме (парой постов выше), лежал по адресу Код http://forums.arcanumclub.org/uploads/post-2-1167889916.gif (адрес открывается, понятно, правой кнопкой при нажатии на картинку). В установках аватара - есть пункт - установить с url: - куда я этот адрес и вставил. Как видишь, форум спокойно "переварил". Так поступают 80% форумов.-------------------- |
Silver |
![]()
|
увы не все......не глотает зараза......но спасибо все равно - авик класс.
san |
![]()
|
Уменьшу. Собирать сложнее
![]() -------------------- |
Silver |
![]()
|
Прикол в том что я этот авик как раз на форуме геройском использую - так что рамочка просто в тему)))
san |
![]()
|
варианты. 36-48-60 кб.
![]() ![]() ![]() Качество разное, понятно. Далее сжимать совсем нежелательно, но можно, конечно... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:57 |