![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Солнышко |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуй sаn!!! Хочу аватарку чтоб смотрелось красиво , можно под этим рисунком написать Солнышко_21
![]() Картинка в формате GIF Файл не более 20 килобайт Размер - не более 150x150 Зарание СПАСИБО!!!! |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то особо не придумыватся.
![]() Будут идеи - пишите. -------------------- |
Солнышко |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо , только вот можно как нибуть ник немного заметнее написать , а то его вобще не видно. И как бы снутри выплывала надпись #2487
если можно так ... |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ник. Можно, конечно. Если хочешь - выбирай шрифт. Возможно, под "геральдический" стиль лучше брать традиционные шрифты - типа verdana или arial, они лучше читаются.
Всплывать то ж можно, только - откуда и что это? И на какое место их ставить. -------------------- |
Солнышко |
![]()
|
Гость ![]() |
#2487 - чтоб из середины выплывала -- это номер синдиката
ну а шрифт я даже незнаю , если не трудно выбири сам ;) |
san |
![]()
|
![]() Как версия. Простенько. Но строго. Ну и нормально, может быть. Легко, опять же. -------------------- |
Солнышко |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибочки тебе! мне понравилось!!!
Цемки в обе щечки :smile3: |
san |
![]()
|
Не за что. Заходи. Хотя, как заметили, долговато...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:43 |