![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Анн@ |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пожалуйста спасите меня!!!! помогите сделать!!!!!!!!! заранее очень-очень благодарю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReaLKoT |
![]()
|
![]() ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 515 ![]() |
если мне умьньшут вторую картинку до 100х100 то я попробую!
прошу уменьшить так как у меня сейчас фотошоп не работает... а через фанту эффект движения можно попробовать ![]() можете и сами попробовать.... Вот ссылка на урок))) Сообщение отредактировал ReaLKoT - 12.9.2007, 8:53 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Уменьшил.
![]() Сам пока занят ![]() Кстати, не указан "вес" будущей аватары. Если получится много кадров - весить будет тоже не мало... -------------------- |
Анн@ |
![]()
|
Гость ![]() |
ой, сама я уже много пробовала, каряво выходит, я простой художник, мне до анимации немного даликовато, спасибо большое что обратили на меня внимание!!!!!!
Может быть показано изображение шириной не более 110 пикселов, высотой не более 110 пикселов и объёмом не более 18 кб. ![]() получится так? ![]() П.С.а за урок спасибо, щас изучаю все такое......спасибки!!!!!!! Сообщение отредактировал Анн@ - 12.9.2007, 11:43 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ничего тут не изобретешь, на 18 кб
![]() ![]() -------------------- |
Анн@ |
![]()
|
Гость ![]() |
|
san |
![]()
|
Удачи. Объем иногда убиват анимацию наповал
![]() -------------------- |
Анн@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже поставила мужу на форум, ща буду сюрприз делать!!!! супер смотрится!!!!!!!!!! спасибо1
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Не за что
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:26 |