![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
Axeller |
![]() ![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Отныне все смогут писать Арканумовским шрифтом и на русском!
![]() ![]() Где выкладывать шрифт - не знаю - полагаюсь на сообразительность админов/модераторов. |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
![]() Упс, не тот архив выложил... ![]() Прога - FontCreator5.6 (название очень оригинальное) |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Axeller, респект
![]() Но если делать, то делать качественно, по-этому буду критиковать (без обид) Переделать: обязательно Д Ж Л П У (заглавные) - совсем другое написание ![]() ![]() [твоё] - [оригинал] б г л т у з (строчные) - совсем другое написание + буква "з" в 2 раза меньше, чем остальные. ![]() ![]() Слегка подправить: это уже придираюсь ![]() Ъ Ы Ь Ю (и заглавные и строчные) - не очень акуратно сделано.. ![]() ![]() Добавить: В твоём шрифте - как, правда и в оригинале - напрочь отсутствуют буквы "ё" и "Ё" Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Axeller |
![]()
|
Вообще-то ВСЕ буквы (аналогов которых не было в англ яз) взяты из ГФ 1.3!
Теперь отвечаю по пунктам: 1. Как по мне, то "У" вполне подходит по стилю... Тем более, что это ориг. Y 2. "Д"... Уболтал - переделаю 3. Ж,Л,П - взято из гф 4. мал. Г=обрезанная Т ![]() 5. з=тройка... только с размером не сильно угадал... 6. Слегка подправить... Не - влом. хотя... 7. Так-же собирался добавить, как Ё и ё, і,І,ї,Ї для україномовних шанувальників Арка. ![]() |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
2. "Д" не переделывай, не обязательно. Я, например, так всегда ее пишу: "D".
![]() 3. "Л" и "П" мне тоже не нравятся. 5. "Ё" не обязательно... Я этой буквой вообще не пользуюсь при письме. Ёфикаторы - suxxx! -------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Ты не поверишь, но предоставленный мною оригинал тоже из ГФ
![]() про "У" и "Y" - видишь, почти в любом шрифте их написание различается.. русификаторы игры тоже переделали... Твоя "П" из гранд фикса - это малое (строчное) "п", только увеличенное.. в тексте оно неважно выглядит.. в игре заглавная "П" другая. Да и в тексте такая буква "выпадает" из ряда. Вот, например, заголовок, написанный заглавными: ![]() Про малые "б" и "т" ты ничего не ответил.. будешь менять на правильные? -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
UPD
Цитата "Ё" не обязательно... Я этой буквой вообще не пользуюсь при письме. Ёфикаторы - suxxx! Тоже не пользуюсь (см. мой ник ![]() -------------------- |
Axeller |
![]()
|
![]() Так-с... Добавил: ЁёІіЇї Переделал: г П=N Кстати, ЁёІіЇї - все они взяты из ориг. англ шрифта! Д мне тоже нравится... У, как по мне - рулит. Просто хочется побольше нестандартных букв... Хотя если T'ё'MHbIu` нарисует красивое У... Еще 22 дня у вас есть... (см. 1й пост) |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
Повторюсь:
Цитата Про малые "б" и "т" ты ничего не ответил.. будешь менять на правильные? а то шестерка вместо Б, это халтура.. да и "т" в игре симпатичней намного..Цитата У, как по мне - рулит. Просто хочется побольше нестандартных букв... Хотя если T'ё'MHbIu` нарисует красивое У... Выложи прогу или ссылку на неё - там и посмотрим -------------------- |
Axeller |
![]()
|
У можно нарисовать и в Paint`e
![]() Ссылку не помню... Просто забей в Гугле 'FontCreator' EDIT Хм, интересно - а реально-ли на форум установить сей шрифт? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 16:54 |