![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Ну чтож - вот оно. Я наконец то озвучил тот диалог огра что мне Торн давал. Туповато несколько получилось но вот фразочки собственно
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Оба-на! Не прошло и года!
Скачал, надо послушать... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 051 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Мне понравилось.
![]() Только что это за огр? Согг? Не очень-то для огра подходит... скорее, для полуорка. Может, чуть тембр голоса поменять и озвучить Ториана Кела? Тем не меннее... ![]() -------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Мне тоже понравилась первая фраза... душевно так получилось...
![]() Но голос явно не тянет на огра... басовитости и грубоватости не хватает, как мне показалось.... Но лед тронулся! ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 051 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Ну, тут вопрос, какой диалог брать за основу... Из GF?
-------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
давай из ГФ - я сам только под него играю. Хотя....а впринципе какая разница?Давай из ГФ - ток давай уже сам диалог то)Я проозвучу - переконвертирую в МП3 ну и выложу. Может даже сегодня вечером если диалог будет
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
thorn |
![]()
|
Да можно наверное и из ГФ, они с Фаргусом не очень различаются...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Silver |
![]()
|
получил диалоги-через час начну озвучку
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 056 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Они разного уровня... В смысле - тише-громче. Надо ровнять... Голос хорош
![]() Формат. Какой поток? Впечатление неоднозначное... Стоит, имхо, сопоставить с оригиналом. По параметрам, пытаясь подогнать... Ну и... С почином! ![]() -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 764 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Респект! Прослушал первую реплику. Для огра дейст не очень басисто и грубо, но ЛЕД действительно тронулся!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 14:25 |