Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баг-после Ролика Выкидует В Винду.
Argaman
сообщение 31.7.2007, 23:48
Сообщение #1


Гость









Ошибка память не может быть "written" я уже и перестявлял и чистил реестр и все фиксы ставил а меня всё равно ыкидывает.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 1.8.2007, 0:40
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Все как всегда...

Хотя, данное сообщение - скорее про "битую" версию...

Что за локализация и т.п. ? Похоже, битый архив, однако. И что за машина?


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Argaman
сообщение 1.8.2007, 1:08
Сообщение #3


Гость









Цитата(san @ 1.8.2007, 0:40) *

Все как всегда...

Хотя, данное сообщение - скорее про "битую" версию...

Что за локализация и т.п. ? Похоже, битый архив, однако. И что за машина?


Английская пиратка . Я её уже раньше ставил где то, пол года-год назад все норм было ,а сейчас ни в какую . Амд атлон 2500+ 1г оперативки ,видюха радеон 9600хт дрова последнии. Винда хп с 2 паком русская. Припоминается что было таже проблема ,а вот как разрешилась хоть убей не помню.

Сообщение отредактировал Argaman - 1.8.2007, 1:12
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 1.8.2007, 1:20
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



"Совместимость" попробуй, иногда помогат. И даже - часто. Не поможет - G_f тогда. Это уже... Не амбулаторно, нужно диагноз ставить..


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Argaman
сообщение 1.8.2007, 1:27
Сообщение #5


Гость









Цитата(san @ 1.8.2007, 1:20) *

"Совместимость" попробуй, иногда помогат. И даже - часто. Не поможет - G_f тогда. Это уже... Не амбулаторно, нужно диагноз ставить..


Соместимость тоже пробовал ,игра сразу вылетает . А что такое "G_f" ?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 1.8.2007, 1:45
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Grand_Fix. Мод-патч нашего коллеги Gentle_Giant. Лечит - почти все. Смотрим/качаем - здесь. Должно помочь. Противопокозания - есть, стоит почитать описание установки. Но - базовые версии, на сегодняшний день, лечит все. Важно: почистить папки темпов, в описании все написано, просто - напоминаю.

Наш мод Arcanum1.5 — Expansion сейчас тоже лечит многое, но:

много добавлений, не всем нравится. Надо почитать - что и зачем. Не факт, что нужно.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Argaman
сообщение 1.8.2007, 2:20
Сообщение #7


Гость









Вообщем дела такие на моём компе всё таже ошибка .Поставил на родительском вместе с фиксом просто после ролика вылетает ,походу точно игра накрылась медным тазом.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 1.8.2007, 2:30
Сообщение #8


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Так-с. Ну, приступим к препарированию.

Давайте, для начала, проверим - почищены ли папки, перечисленные в G_F. maps, save, proto.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Argaman
сообщение 1.8.2007, 2:56
Сообщение #9


Гость









Таки да всё удалено как там и написано.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 1.8.2007, 3:06
Сообщение #10


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Понятно. Ну... Подумем немного. Проще всего сказать, что версия битая. (возможно, что так и есть). Но - подумаем... Желательно - очень - вмешательство G_G, он знает лучше. Много лучше... Давай - ему в приват. Думаю - разрешится, я мог что-то упустить... Вместе прикинем далее. Возможно, очень, что-то я забыл уже...


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:40

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум