![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
[+] Как часть LIM добавлено новое оружие для магов - одноручный меч Клинок Прикосновения Вампира. Основано на неиспользованном Troika Games спелле Drain Life, который был существенно изменен: сделан рабочим, добавлен эффект. Для изображения предмета использовался ART, незадействованный разработчиками. Ищите новый предмет в продаже у магов; встречается очень редко (новые PRO и SCR, правка MES'ов). [+] Новая схема Животная Приманка/Animal Lure (редактирование MES'ов и PRO; thorn). [+] Новая схема для технологов Стрелы/Arrows и специально созданное изображение для нее (правка MES'ов, PRO и ART). GF все больше превращается из фикса в мод... Не мое, конечно, дело, но зачем же так явно ориентироваться на людей, играющих в Arcanum не впервые? Не помешала бы и чистая версия фикса, "без мододелок". /* Перенес оффтоп из темы Единый Мини Фикс #2. */ Сообщение отредактировал Double G - 29.7.2007, 13:13 |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Белый генерал Харьков ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 039 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Crevan, есть очень простой способ избавиться от LIM в GF - "выкинуть" из продажи все новые (в смысле старые, хорошо забытые Тройкой) предметы и схемы.
![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Ух ты, как просто
![]() Хе... Не, я-то это могу сделать. Да и многие смогут. Но знаешь, есть такие люди, которых коробит при одной мысли о копании в ресурсах какой-то игры. Многим просто лень. А пока будут выходить версии GF с новыми правками и новыми мододелками, ценители оригинального баланса будут выбирать версию 1.1. |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Не согласен. А тем кому лень - достаточно пройти Арканум и с багами.
-------------------- ArcanumStyle
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Белый генерал Харьков ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 039 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Crevan, в какой-то степени прав, и в какой-то степени я его поддерживаю... Например, баг-фикс/патч от yikxx для Fallout 2 мне по этой причине не понравился - слишком уж много от мода.
Кстати, вполне реально бросить InvenSource.mes без предметов из LIM в папку с дополнениями. Ну, это будет уже в версии 1.4, наверное... /* Забавный случай. Я читерским способом собрал около 5 попрыгунчиков Clockwork Physician и приперся в Тарант на 1 ур., пошел подраться в Бойл. Урки меня несколькими ударами вырубили, но убить не "успевают" - попрыгунчики быстро лечат. Смешная картина: декой подбегает, лечит, пугается драки и убегает, на его место встает другой... Усталось ушла за -500, а все стараются и стараются... ![]() */ Сообщение отредактировал Double G - 29.7.2007, 13:11 |
Crevan |
![]()
|
по определенным причинам не могу согласиться с размером выплаты за победу в игре. Так и сколько теперь будет платиться за победу? /* Очередная порция оффтопа из темы Единый Мини Фикс #2... GG */ Сообщение отредактировал Double G - 27.8.2007, 15:50 |
Gentle_Giant |
![]()
|
Как и раньше, т.е. 20 монет. У нас с thorn'ом разногласия по этому поводу: он считает нормальной выплату в 500 золотых, а мне нравится 'старые добрые' 20. Мне кажется, в этом есть определенный момент "кидалова": не хочешь разбираться во вселенной Арканума - плати 500$... или учи историю.
![]() Сообщение отредактировал Double G - 27.8.2007, 15:52 |
Crevan |
![]()
|
Как и раньше, т.е. 20 монет. У нас с thorn'ом разногласия по этому поводу: он считает нормальной выплату в 500 золотых, а мне нравится 'старые добрые' 20. Мне кажется, в этом есть определенный момент "кидалова": не хочешь разбираться во вселенной Арканума - плати 500$... или учи историю. ![]() А... Еще два вопроса: 1) Сколько будет счисляться за проигрыш? 2) С каких это пор 20 стали "старыми добрыми"? ![]() Сообщение отредактировал Double G - 27.8.2007, 15:54 |
Gentle_Giant |
![]()
|
1) 500 монет, поэтому и "кидалово".
2) Дык, всегда же так и было, т.е. выигрыш = 20 золотых. Сообщение отредактировал Double G - 27.8.2007, 15:55 |
Crevan |
![]()
|
1) 500 монет, поэтому и "кидалово". Слушай, ну это уже просто нелогично. ![]() Цитата 2) Дык, всегда же так и было, т.е. выигрыш = 20 золотых. Эээ... у меня - не было. У меня всегда начислялось или снималось 500 монет. От версии, что ль, зависит? Сообщение отредактировал Double G - 27.8.2007, 15:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:46 |