![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]() ![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 535 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Зашёл в раздел а тут уже и так двое наших сидят аватары ждут - это массово что-ли психрз такой?
![]() Тоже вот решил аву поменять (давно уже) Есть пара вариантов, но они не анимированные. Даже не знаю чего из них сделать можно.. в плане анимации.. Вот (немного) разные версии: ![]() ![]() ![]() А так же исходник в фотошоповском формате (с делением на слои) ![]() А так же большая версия рисунка Можно конечно, и старую анимировать, но она скучная для этих целей. В общем, доверяюсь нашим аватарщикам ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А что за рун?
Новая версия... Помолчу пока, расскажи вопрос, что за трезубец. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 535 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
А что за рун? Новая версия... Помолчу пока, расскажи вопрос, что за трезубец. Подпись моя (aka автограф, символ, печать) - Существует уже около лет пяти. Правда, менялась со временем, но данная весия начертания дольше всего держится. Пару лет назад, отрисовал и в цифровом исполнении. Практическая польза - используется как копрайт на прогах, рисунках и т.п. Теоретическая польза - более устойчивая вещь, нежели никнейм. Ник менялся, руна - нет А новая версия - крытинка не понравилась? -------------------- |
BloodWin |
![]() ![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 1 075 ![]() |
на мой взгляд - новая не очень
![]() старая го-о-ораздо лучше |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Своим делать... Оч тяжело. Хочется - офигительно. Думаю.
Gentle_Giant, вроде, придумал. Но - надорвался, кадров до фига, картинка сложная... Мучаюсь пока что. И РеалКот подвис... Делать недолго, но хотся (все же) мануал прописать. Думаю (надеюсь) на неделе - эти три сделаю. И - отдыхать, за грибом поеду ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Версия. Не подходтит - отпиши, у всех свои вкусы. -------------------- |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 051 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Версия. Не подходтит - отпиши, у всех свои вкусы. Вах! ![]() san взялся за кисть... т.е. мышь. Мне делай. ![]() -------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() ![]() Только просьба продолжить копания в этой версии: 1) Попробуй печать (aka подпись, руну) заменть в надписи все-таки на букву "Т". А непосредственно сам символ где-нибудь разместить на рисунке. Не знаю, правда, куда - может правый нижний угол.. ? (и немного крупней, для его "читабельности") Если его трудно "отодрать" от фона, то вот нашёл старый рисунок покрупней и распилил на слои: ![]() 2) Анимация. Интересно, но хотелось бы плавней что ли.. без рывков. Проработать, короче. Или еще как-нибудь сделать ![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Рисунок отлично подходит (прям Темный!)...
![]() И вообще очень занимательная аватара получается! -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
Наводящий вопрос (как все медленно, понимаю. Сделать ничего не могу, выдираю часы буквально...) Шрифт-то устраивает? Один из немногих готичных, что переваривает на русском фотошоп. С руной - все понятно. Мерцание - могу только уменьшить прозрачность, будет "мягче".
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:19 |