![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Данный прикол не имеет никакого отношения к черной некромантии и поднятию духов.
Заметил в игре: 1) ![]() ![]() Бросаем гранату в жмурика, а он уворачивается, гад.. так и сообщает об этом... 2) ![]() ![]() Заходит Мэр в зал, уже полный трупов, и начинает с ними совет держать.. Потом подрывается на пластиде, и найти общий язык с толпой ему становится проще... Может еще где есть.. не пробовал пока что.. -------------------- |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити ![]() Группа: Свои Сообщений: 485 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Прикольно
![]() -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Дык, это же не фальшивые скрины - это реальные "проколы" в игре...
-------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() нне... нееее.... Могу ничего пока вразумительного выговорить.... ![]() Респект, придумаем другой раздел какой-то.... ![]() Я не пробовал, ржач... -------------------- |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Было другое, у меня умер Волиджер. Через 2 минуты я его ресаю техресом, а мне пишет приблищительно это * Я не могу реснуться всё равно я уже бесполезен тебе *
-------------------- ArcanumStyle
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Да то ж, что-то подобное было... Надо повспоминать. Картинки-скрины - они просто сразу в транс вгоняют, наглядно. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
Надо будет еще побегать по Аркануму - подобные "дыры" еще где-нибудь есть..
Раздел пусть будет: "Настоящая шкура Гиганта Тихих Вод" ![]() Было другое, у меня умер Волиджер. Через 2 минуты я его ресаю техресом, а мне пишет приблищительно это * Я не могу реснуться всё равно я уже бесполезен тебе * Ты можешь говорить по-русски? и желательно хоть немного читать, что именно печатаешь - все мы тут не всегда с грамотностью в ладах, но не до такой же степени.. -------------------- |
san |
![]()
|
Настоящая Шкура
![]() Неплохо, имхо. -------------------- |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Ппц это просто суржик английского Рес - от Resurection - воскресение (Воскрешение мёртвых) Есть вещи кое ещё не ясны ?
-------------------- ArcanumStyle
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
2 Urban
Речь тут ведь не в ясности - через пол минуты разбирания этого гм.. становится понятен смысел - но существуют определенные правила форума и их нужно соблюдать. Цитата 3.6 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях — это создаст негативное впечатление о Вас, затрудняет общение, делая его неконструктивным. Идеального литературного языка от Вас не требуется, но неумение более-менее писать грамотно или, тем более, намеренное искажение русской речи (и не только русской), рассматривается как неуважение к присутствующим. Стеб — приемлем в умеренных количествах. Не в первый раз к тебе уже подобные замечания со стороны администрации. Еще раз - будем принимать меры. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 1:49 |