![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
EVge |
![]()
|
Гость ![]() |
мне нужно аватар с этой фэнтези картинки.
меч переливается огнём, у самого война одежда темнее, а цепи и металлические штуковины на нём по ярче, фон можете посмотреть такой, чтобы выделлялся главный персонаж. Флаги, если можно, то желательно заменить драконов вот таким кружочком ![]() Если не получится, то немного увеличить, и налепить с самого верха над головой и над флагами, и чтобы этот значёк излучал свет. На камнях написать ник EVge переливающийся красный цвет. спасибо зарание. Размер 140х140, не превышает 150 Кb |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 43 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Честно, у меня не вышло может у San"a выйдет?
Сообщение отредактировал Гиена - 13.7.2007, 18:47 -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 43 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
![]() ![]() San , а сколько по времени ушло на эту работу? -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
До фига
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Великолепная аватара получилась!
Супер!!! ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
Спс
ZaGaT |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
класс!меня тоже улыбнуло)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 3:50 |