![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Griffon |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите пожалуйста, никак не могу найти себе подходящий аватар. А сам я в этом деле не мастер и даже не любитель!
![]() Требования: ![]() Картинка в формате JPEG или GIF Файл не более 20 килобайт Размер - не более 150x150 (Скажем 120 на 120) Пожелания: Если сможете найдите подходящую картинку.Анимация на ваш вкус (Что можно сделать с картинкой) И обязательно анимированная надпись Griffon. Цвет надписи под картинку. Шрифт кельтского или готического стиля. Заранее БЛАГОДАРЮ! |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Griffon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух ты, огромное спасибо!
![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
На здравие
![]() Он улетел... Но - обещал вернуться... (Карлсон - он такой, он живет на крыше). Удачных полетов ![]() -------------------- |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 43 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Вау, San просто красота
![]() Griffon ![]() -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 4:33 |