![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Gentle_Giant |
![]() ![]()
|
![]() Белый генерал Харьков ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 039 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Уж что-что, а аватарки я рисовать не умею... Так что решил попросить Мастера аваторку для форума Клуба.
1. Картинки нет! Если, возможно, то хотелось бы сюжетец с огром/людоедом и кучкой черепов. Может есть в запасниках фэнтези картинок, а? / Поэтому и прошу "по блату". ![]() 2. Размер любой! 3. "Вес" желательно поменьше, но не критично... 4. Полная свобода творчества! Доверяю мастерству san'у. 5. Надпись. Хотелось бы надпись: Undertaker's Nightmare (первое слово вверху, втрое внизу): ![]() Заранее ThanX! GG |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Поищу-сделаю, сегодня-завтра. Как со временем будет не знаю пока...
-------------------- |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити ![]() Группа: Свои Сообщений: 485 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос, но это что будет в смысле текста? Потому как слово undertaker американцы употребляют исключительно в качестве "могильщика", а европейцы - в качестве "предпринимателя". Или такая игра слов и подразумевается на аватаре?
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Белый генерал Харьков ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 039 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос, но это что будет в смысле текста? Потому как слово undertaker американцы употребляют исключительно в качестве "могильщика", а европейцы - в качестве "предпринимателя". Или такая игра слов и подразумевается на аватаре? В данном случае это американ инглиш. Ответ на твой вопрос: лавка "хоз. товаров" на диком западе -- "Продаем все: доски, гвозди, инструмент, а также кольты, писмейкеры и ремингтоны, гробы и надгробные памятники". У америкосов: предприниматель=могильщик. ![]() Перевод: кошмар владельца похоронного бюро. (Это фраза из Wasteland/Fallout.) |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Gentle_Giant |
![]()
|
san, ты, наверное, забыл уже...
/* Видимо придется самому рисовать... Уж, больно мне автар черт надоел. */ |
san |
![]()
|
Не забыл. Своим делать трудно, Хочется как лучше. Плюс - идея нетривиальная. Нашел подходящий материал, сегодня-завтра буду делать. Должно чей-то выйти. Шедевральное
![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Даже интересно стало посмотреть...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 630 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Я хотел попробовать, но не нашёл нужной картинки...
Если кто-то предоставит картику - я могу попробовать ...сорри, не удержался и поправил неблагозвучное написание слова "предоставит". thorn -------------------- |
san |
![]()
|
Нашел несколько картинок, позжее выложу.
И - проба. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:09 |