![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Сан - в последний раз надеюсь прошу сделай аву. Вот над этой картинкой собсно. Под этот форум. Внизу с правого краю подпись Сильвер - бкы по очереди черным с серебром проходятся на лице у парня сделать тонкий шрам над правым глазом. Не срочно - как сделаешь
Прикрепленные файлы ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я кому-то делал давно,
![]() Но исходник тоже снес, не нравится мне аниме. Но посмотрю, может случайно psd сохранился. Хотя, не могу разобрать, а чего там в правой части? Больно замыто все... -------------------- |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 867 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
а я если чесно сам не помню...вроде просто черные и красный цывета размазанные в фотошопе а потом сверху фильтр..какой убейте не помню))))))сделай прос - в левой половие нечто демоническое тип
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Silver |
![]()
|
А можно еще две вещи?)Буквы сделать готичным шрифтом и заменить на Silver - Вместе с ником..
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
san |
![]()
|
Можно. Честно, намаялся именно с этой картинкой... И чего она тебя "торкнула"
san |
![]()
|
Silver |
![]()
|
Фактически в идеале. Только на самом форуме еще ник верните.
Спасибо!!! -------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
san |
![]()
|
Не за что. Увы, все оч долго. Мучают работой
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 350 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Шикарно получилось.
Silver, тебе идет ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 3:52 |