![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 287 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Сам пытался сделать себе аватарку - не очень получилось по 2м пунктам:
1. Вес (делалось под этот форум); 2. Не сильно получилось... Вывод всего этого: ![]() Просьбы по улучшению аватары: 1. Вес 100кб? 2. По идее должен подниматься пистоль с дымком из ствола, далее орк сдувает дым с него(пистоля), пистоль опускаеться. ЗЫ. Просьба сменить фейс орка с Гара на тот, что у меня сейчас на аве. ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Можно. Сегодня-завтра попробую.
Мысли-вопросы: 1. сдувать... Не уверен. Что-то не представляю как он "сдувается". Лучше "растворяется", тает, т.е. Иначе - надо как-то придумывать анимацию лица, что хорошо - все равно не выйдет, наверное. 2. пподниматся-опускаться - это понятно. Желательно - исходник пистолета и заднего фона. 3. Изображение портрета есть, а зачем костюмчик такой? ![]() -------------------- |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 287 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
1. Сдувает дым... ![]() 1а. Тогда пусть А можно сделать так: 1. Фон, фейс - тот-же 2. Пистоль поднимаеться дулом вверх, поворачиваеться на бок, стреляет, убираеться... Реально? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 15.5.2009, 17:06 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Увы, я не волшебник. Убил часа два, не сростается. Только так вот:
![]() Вообще-то, мне нравится. Но - не то что заказано, сорри. Надо много дольше делать, без уверенности в успехе. Нужен, увы - лучший мастер, я - не потяну. -------------------- |
Axeller |
![]()
|
san, благодарствую тебя...
![]() ![]() *пошел менять* Сообщение отредактировал Axeller M.A.N. - 28.6.2007, 16:55 |
san |
![]()
|
Задумка-то была лучше, но... Вот не получатся. Пока что. Не пойму почему, но не сложилось. Надо будет поразмыслить-понаблюдать.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:52 |