![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Кто знает такого писателя?
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Неплохая серия, но чем дальше, тем становится скучнее и скучнее... впрочем самых последних книг не читал (желание читать полностью иссякло)...
Кстати, кажется в оригинале героя зовут Дриззт... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Как его только не называют - и Дзирт, и Дриззт, и Дзерт...
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
В оригинале - Drizzt Do'Urden.
|
Jack |
![]()
|
Уй! Это что-то с переводом... Интересно, как можно перевести Дриззта в Дзирта?
![]() |
thorn |
![]()
|
А это видимо некоторая "политкорректность" была, уж больно имя главного героя созвучно с .... ну ты понял с чем...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Jack |
![]()
|
Чей то я не врубился.... А с чем созвучно?
|
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Дризз...ть во с чем. Собственно в самом деле политкорректность я читал об этом именно рассказе. Да и серию всю прочел. Лучшие - первые три книги. А насчет имени была даже шутка - увидев эльфа а рядом еще и пантеру любой противник обздирается со страху...неточно но прим так было
|
Jack |
![]()
|
А....=)
|
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
ага. Как там еще было......" я конечно добрый но если кто меня назовет Диареей вмиг пошинкую!")
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:31 |