![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Мдя, время течет неумолимо. Столько не живут, но - Старик Козлодоев - и ныне в строю. Радуюсь и грущу.
Тем не менее, рад, что жив, курилка. Выпиваю. За Город золотой. -------------------- |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 160 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я сяду в лотос
По-утру Посереди Кремля И вздрогнет Просветленная Сырая Мать-Земля. ![]() -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Воистину в сторю
![]() Несмотря на то, что мне лет почти в два раза меньше чем этой группе, в свои 19 я широко знаком с творчесвом БГ, и многое (не всё, конечно) очень даже нравится. ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
"...от него сияние исходит..." Разное отношение к этой команде, разное. Я-то фанат
![]() -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
К нам Аквариум приезжал на моей памяти 2 раза (за последние лет пять, а до этого и не следил/не слушал)
Окончательно зафанател от БГ, когда побывал на его прессухе (пресс конференции) после концерта в нашем городе - уж спасибо знакомым журналистам ![]() млин.. в двух метрах от него сидел ![]() Так вот, с тех пор понял что все журналюги - муд..ки, или по крайней мере те, что существуют в нашем "Урюпинске". Сразу было ясно, что вся эта звездобратия понятия не имеет о творчестве гр. Аквариум и все вопросы задавали с первой страницы их сайта :smile14:. Не удержался-таки сам влез и спросил про кинематограф: Борис Борисыч тоже отметил "Остров" как единственный фильм за последние "...дцать лет" ![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Помнится, мне очень понравился первый альбом Аквариума, который я услышал - "Радио Африка"... давно это было, кажется еще в школьные годы...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 2:47 |