![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Из старого. Выкладывал сие на АркСити - удалил (да простит меня Джон :blush2:). Подумалось, что этот стих поболе располагает к стебу (это с учетом опыта со "стихом номер раз"), а потому, может кто и вдохновится. Да и просто... Захотелось что-то повыкладывать свои произведения именно сюда.
(выкрики из зала: "Дык, понятно, чего уж там...", "Ага! Канешна! Здесь он сам себе модератор! Выёживается, падла!..","Даешь!", "Доло-о-о-ой!", "Аффтар, выпей йаду!", "Гы! Йа креведко - мне пох!") И тем не менее, поехали... Бредя средь ненастий, Скитаясь средь полей, Искал я дверцу в счастье. А как же без дверей? И что же? Что за доля! Ликуй, ликуй, старик - Дверной проём средь поля Нечаянно возник!.. "Нашёл!" - исторгли связки, На миг сдавило грудь. Но можно ль без опаски За тот порог шагнуть? Я ж человек трезвейший, А тут, средь поля ДВЕРЬ!" И разум обалдевший Сказал: "Глазам не верь!.. *** Теперь лежу в кровати И знаю, счастье есть: Раскрытые объятья Палаты номер шесть! -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Потрясающе!
Так прям и хочется продекламировать стих во весь голос! ![]() ЗЫ: А стиль напомнил мне какого-то поэта, напрочь забытого со школьной скамьи... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
:sty025:
Мне более, почему-то, вспомнилась надрывная хрипотца Высоцкого... Не похожестью, но - настроением. -------------------- |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Пасиб!
![]() ЗЫ: А стиль напомнил мне какого-то поэта, напрочь забытого со школьной скамьи... ![]() Ой! А я что-то тоже не знаю... :not_i: На языке вертится, а туда же - не припомню никак. :smile14: -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
знакомо-)но нгаписано классно
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:26 |