Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с проигрыванием музыки
Urban
сообщение 8.6.2007, 0:50
Сообщение #1


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?
И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aRUSt
сообщение 8.6.2007, 9:16
Сообщение #2


вечный арканумец
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 156
Регистрация: 18.10.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Urban @ 8.6.2007, 0:50) *

Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?

хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал?

Цитата(Urban @ 8.6.2007, 0:50) *

И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?

А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. drag1.gif


--------------------
арканум Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 8.6.2007, 15:52
Сообщение #3


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Цитата(aRUSt @ 8.6.2007, 8:16) *

Цитата(Urban @ 8.6.2007, 0:50) *

Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?

хм, что-то новенькое или это только я никогда о таком не слышал?

Цитата(Urban @ 8.6.2007, 0:50) *

И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?

А что мешает просто пихать их в папки data\mes и data\rules? Если сделать так, то браться будут именно они. А вообще, поподробней можно? А-то как-то не очень понял суть вопроса. drag1.gif

Я ж и пихал, вот потому и спросил какой будет работать.
Насчёт музыки - плохо что ты не слышал, но вот проблема не изминилась. Звуки воспроизводит не все, иногда сливаються несколько звуков. Два раза запускаеться музыка боевого режима или боевой и мирный или карта города и карта мира.


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 8.6.2007, 16:14
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Одновременный запуск бывал. У меня лично - при перегрузе виртуальной памяти. Выключение-включение помогало. Как в принципе... Что-то слабо представляю.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 8.6.2007, 17:42
Сообщение #5


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь...
Ещё нашёл несколько проблем :
Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать??
И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь

Сообщение отредактировал Urban - 8.6.2007, 18:39


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 13.6.2007, 15:06
Сообщение #6


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода...
Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков...

Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)...
В ГФ он заменен на Заряженный автоматон...


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 13.6.2007, 23:57
Сообщение #7


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(Urban @ 7.6.2007, 23:50) *

Народ помогите пожалуйста, вот только братил внимание, что у меня не вся музыка в Аркануме воспроизводиться и иногда бывает что две мелодии одновременно запускаються, что делать не знаю может поможет кто?
И ещё вопрос такой - я знаю что все месы и рулсы заархивированы в дат файле,а если вытянуть кусочек например рулса и поправить его и запихуть в дата - работать будет тот что сверху ?


Просто переустонови игру. yes.gif [font=Arial Black]

Цитата(Urban @ 8.6.2007, 16:42) *

Кто может решить проблему с музыкой, отзовитесь...
Ещё нашёл несколько проблем :
Пока что не делал автоматчика, но уже возникла проблема с рецептом. У меня уже изучен рецепт на заряженного автоматона, когда я купил рецепт на автоматчика и попытался изучить - то выпало сообщение что я уже знаю схему заряж. автоматона ( хоть схема автоматчика но изучить не могу ) Что делать??
И ещё вот проблемка, только щас заметил проблему в переводе. Когда купил схему называлась "Звонарь" Когда выучил "Шумовой манок" Когда купил " Вдохновлятор" Выучил "Стимулятор" Топор тоже называеться Лёгкий как перёшыко. У кого есть ссылка или нормальные перевод пожалуйсто опишитесь


Переустонови игру.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 22.6.2007, 1:13
Сообщение #8


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Цитата(thorn @ 13.6.2007, 15:06) *

Похоже у тебя перемешались файлы диалогов от разных вариантов перевода...
Можно например ГФ поставить, тогда вероятно перевод будет одинаков...

Схематик Автоматчика при сборке выдает обычный автоматон (Автоматчика просто нету в игре)...
В ГФ он заменен на Заряженный автоматон...

Торн у мяне же и стоит ГФ, я его самый фан гыгы


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 22.6.2007, 13:19
Сообщение #9


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



А в папке \data\dlg\ есть какие-нибудь файлы?


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 23:13

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум