![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
SkaM |
![]()
|
![]() Тень в полдень ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 ![]() |
Люди, мне кажется мой Арканум Седьмым Тамбовским Волком просто изувечен. Поставил ГФ - шрифты РУЛЕZZZ! А вот арты для запчастей от кремневого пистолета и револьвера - близнецы однояйцевые...
И револьвер с глушителем как был фигнёй, так ею и остался. Содержимое папок Арканума проверял - ничего старого, только ГФ-шное. Что за фигня? -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Люди, мне кажется мой Арканум Седьмым Тамбовским Волком просто изувечен. Поставил ГФ - шрифты РУЛЕZZZ! А вот арты для запчастей от кремневого пистолета и револьвера - близнецы однояйцевые... А не появилось ли в папке proto такого файла 015174 - Generic.pro ? В ГФ все прототипы русскоязычные.... Цитата И револьвер с глушителем как был фигнёй, так ею и остался. Содержимое папок Арканума проверял - ничего старого, только ГФ-шное. Что за фигня? А ГФ распакован? Если нет, то там вообще ничего вроде не должно быть, кроме прототипов... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Uberman |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
Поставил я грандфикс и начала проходить игру заново. Все бы ничего, да вот только огнестрельное оружие после этого очень сильно "ослабло". Это грандфикс виноват? Или может быть моя недостаточно низкая склонность к технологии? Если все же грандфикс, то как вернуть первоначальные параметры огнестрельного оружия? Плюс, хотелось бы вернуть и первоначальный звук от револьверных выстрелов.
ЗЫ Еще один вопрос - вроде никто не писал про него - мужик в Каладоне, который смастерил истребители, после того, как я отдал ему фотоаппарат, не собирает для меня пулемет из камеры, барабана и охотничьего ружья. Это баг или нет? |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Поставил я грандфикс и начала проходить игру заново. Все бы ничего, да вот только огнестрельное оружие после этого очень сильно "ослабло". Это грандфикс виноват? Или может быть моя недостаточно низкая склонность к технологии? Если все же грандфикс, то как вернуть первоначальные параметры огнестрельного оружия? Плюс, хотелось бы вернуть и первоначальный звук от револьверных выстрелов. А что значит "ослабло"? Если ты маг, то пользоваться огнестрелом противопоказано... У нейтралов и техников все нормально... И какое именно оружие? Да и сам ГФ инсталировался или был распакован и разложен по папкам? Звук от револьверных выстрелов вернуть можно, завтра притащу и приклею файлы... EDIT: Звуки приклеил, поместить в data\sound\ ![]() ЗЫ Еще один вопрос - вроде никто не писал про него - мужик в Каладоне, который смастерил истребители, после того, как я отдал ему фотоаппарат, не собирает для меня пулемет из камеры, барабана и охотничьего ружья. Это баг или нет? Это странно, должен собирать... А диалог про сборку пулемета был? Все компоненты в инвентори есть? Сообщение отредактировал thorn - 13.12.2006, 14:15 -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Uberman |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
Цитата А диалог про сборку пулемета был? Все компоненты в инвентори есть? И диалог был, и компоненты (охотничье ружье, автозагрузочная камера и барабан револьвера) в наличии есть. А про сборку пулемета говорить все равно не хочет. ![]() Цитата А что значит "ослабло"? Если ты маг, то пользоваться огнестрелом противопоказано... У нейтралов и техников все нормально... И какое именно оружие? Насколько я помню, снайперка (после грандфикса - ружье с оптикой или как-то так) давала повреждения жизни 40-40. Сейчас - гораздо меньше. Револьвер тоже вроде бы стал слабее. Раньше я валил мелких червяков в подземельях Таранта и Каладана за 2-3 выстрела, а сейчас надо 5-6. |
thorn |
![]()
|
И диалог был, и компоненты (охотничье ружье, автозагрузочная камера и барабан револьвера) в наличии есть. А про сборку пулемета говорить все равно не хочет. ![]() Он вроде только после обучения на мастера ремонта может собрать пулемет... ![]() Ты стал мастером ремонта? Насколько я помню, снайперка (после грандфикса - ружье с оптикой или как-то так) давала повреждения жизни 40-40. Сейчас - гораздо меньше. Револьвер тоже вроде бы стал слабее. Раньше я валил мелких червяков в подземельях Таранта и Каладана за 2-3 выстрела, а сейчас надо 5-6. Снайперка (Looking Glass Rifle) в версии 1064 имела такие параметры: D 40-40; FT 40-40; TH +20; RNG 25; скорость 1 Но это был баг, его пофиксили в офф.патчах (ГФ включает в себя патч 1074)... Следовательно теперь параметры такие (1.0.7.0 и далее) - D 10-30; FT 1-15... Так и должно быть... ![]() ЗЫ: Револьвер не изменялся... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 630 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Thorn , скажи, пожалуйста, какие компоненты нужны точно? У меня мод стоит. В книгу пишется:
Какое-то ружьё, зарядное устройство (видать телефон разрядился), и загрузчик(вроде) Вот если точно сказать какие нужны компоненты - проверю. Брал винтовку, автозагрузачную камеру и барабан от пистолета, и диалог не появился. -------------------- |
thorn |
![]()
|
Какой именно Мод? ГФ или Expansion?
Возможно, перепутан диалог Максима (а может и скрипт)... ![]() В принципе, там два варианта... В ГФ это охотничье ружье, барабан револьвера и загрузочная камера... А второй (старый) вариант - магазинная винтовка (может быть вместо нее авто-загрузочная камера) и винтовка Кларингтона... Попробуй притащить все эти компоненты.... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 630 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Какой именно Мод? ГФ или Expansion? Возможно, перепутан диалог Максима (а может и скрипт)... ![]() В принципе, там два варианта... В ГФ это охотничье ружье, барабан револьвера и загрузочная камера... А второй (старый) вариант - магазинная винтовка (может быть вместо нее авто-загрузочная камера) и винтовка Кларингтона... Попробуй притащить все эти компоненты.... :-) А разве ГФ -мод? Я думал патч. Пробовал приносить все эти компоненты. охотничье ружье, барабан револьвера и загрузочная камера, винтовка Кларингтона, только магазинной винтовки не нашёл. Из всего что я притещал - не собрал, там ещё дробаш был ржавая винтовка, и ещё чего-то.. -------------------- |
SkaM |
![]()
|
![]() Тень в полдень ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 ![]() |
В ГФ встроен новейший редактор карт для Арканума. У меня с ним глюк наблюдается. Когда его запускаешь, в окошке "выберите модуль" НИЧЕГО НЕТ! Когда я пишу ему в строке снизу "Arcanum", он отвечает, что такого нет, давайте создадим. Я жму отмену, пишу другое (абстрактное) имя, создаю модуль. Вещи Арканумовские есть, персы тоже, карта - пустая... Всё, вроде, нормально, но настораживает... Это нормально?
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:34 |