![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити ![]() Группа: Свои Сообщений: 485 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
Цитирую ненасытного новичка из Арк-сити:
Цитата Господа. Играл в последнюю версию Гранд Фикса. Обнаружил баг с пропажей диалогов. А именно квест в Черном Корне. Когда владелец гостинцы просит принести ему его сундук от кузнеца-полуорка. Сундук забрал, а отдать ему не могу, т.к. этого нет выборе твоих фраз. И иногда хозяин гостиницы говорит английские слова, т.е. без перевода. Надеюсь скоро исправите сей недочет. С надеждой поглядываю в уголок, где уютно похрапывает thorn :-) -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_john_anisimov: Спасибо!
Я на Арканум-Сити заглядывал, но видимо не заметил ![]() Попробуем разобраться... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
john_anisimov |
![]()
|
![]() Представитель Арканум-сити ![]() Группа: Свои Сообщений: 485 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 ![]() |
to_john_anisimov: Спасибо! Я на Арканум-Сити заглядывал, но видимо не заметил ![]() Попробуем разобраться... Вообще-то было бы очень здорово, если бы удалось это пофиксить, и выпустить новую версию мини-фикса для ГФ. Если, разумеется, здесь тоже идет речь всего лишь о каком-то диалоге, файл с которым можно будет просто включить в новую упаковку мини-фикса. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Надеюсь, что это так... Посмотрим...
К тому же, уже есть еще один минификс, его тоже наверно надо добавить... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
sacred |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 69 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 ![]() |
На АкранумСити меня попросили выложить тут сэйв.
Вот сэйв. Там правда не в самом Черном Корне. Извиняюсь что не в Зипе, а в 7z и на народе. http://nick-shining.narod.ru/ArcSave.7z Если найду еще баги, то буду сообщать тут. Т.к. видимо это официальный форум ГрандФикса ![]() -------------------- Арканум...
|
thorn |
![]()
|
Сэйв скачал, буду смотреть...
Проверял присланный сэйв несколько раз, но такой ошибки не встретилось ни разу... Фраза всегда сразу появляется в диалоге при обращении к хозяину гостиницы... [Приклеенный файл удалил] Может просто не заметил? Непереведенную на русский фразу поправил, диалог приклеил... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
sacred |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 69 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 ![]() |
Кинул файлик в папку с диалогами все стало нормально. Спасибо большое. Может и правда не заметил, бысто жал на кпопку и сразу попадал к выбору других вариантов диалога.
Думаю этот файлик в мини-фиксе лишним не будет ![]() -------------------- Арканум...
|
thorn |
![]()
|
Правка диалога включена в состав Минификсов...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Белый генерал Харьков ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 039 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Тема закрыта. Если у вас GF 1.3 без мини фиксов, то вам сюда.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:52 |