![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
VioLenT |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. :bye:
Мне бы аву для пиратского форума. 1. ![]() 2.Размеры 100X100. 3.Вес не должен превышать 34.1 - 34.2 кб. 4.Заменить "FANTOM" на "Captain Jack Sparrow" и поменять на заглавный шрифт как на постере, если можно. Чтобы ник слегка блестел и чуть сверкал, ну как золотой зуб Джека ![]() 5.Собственно мне это и надо. ![]() ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Сообщение отредактировал san - 15.5.2009, 18:55 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
VioLenT |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот спасибо! Отлично!
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Ну и хр. Пожалста. Не очень, имхо, удачный выбор анимашки. На мой вкус, уж больно техногенная. Хозяин-барин, конечно.
Удачки ![]() -------------------- |
VioLenT |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет San.
Ну тогда можно иначе сделать? 1. ![]() 2.Размеры 150Х150. 3.Вес также не должен превышать 34.2 кб 4.Добавить вниз подпись "Captain Jack Sparrow". 5. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
san |
![]()
|
![]() 31,1 kb -------------------- |
VioLenT |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо san! Отлично!
![]() ![]() |
san |
![]()
|
Пожалуйста
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:11 |