![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Neomi Yord |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте для начала))) Ваш сайт для меня просто находка! Мне оч надо "оживить" тоесть анимировать аватарку.... вот картинка Может подскажите как красивее но что нить с волосами и глазами зделать...еще личточик тут можно что нить короче помогите! Заранее спасибо)
![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 15.5.2009, 19:56 |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 60 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
нда странно? san у меня какойто косяк с имейдж реди кокда сохраняю psd всё норм, пытаюсь в gif фигня какаето
![]() п.с. сори за офтоп -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Убито. Количество цветов - здесь штук восемь (давай смотреть настройки gif при публикации). Далее... Давай жт посмотрим, картинка-то симпотичная получатся...
-------------------- |
Neomi Yord |
![]()
|
Гость ![]() |
Эм..ты имеешь ввиду размер сейчас или каторый хочу!? я чут неочень поняла... и вот еще думала если эта не получится... можно как-то эту вот аватарку увеличить? у вас в коллкции нашла..тока маленькая очень...да и анемировать ее бы))))
![]() |
Ent |
![]()
|
![]() Архитектор своей вселенной ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 60 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 680 ![]() |
всё проблема решена
![]() ![]() збились настройки оптимизирования поправил -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Эм..ты имеешь ввиду размер сейчас или каторый хочу!? я чут неочень поняла... и вот еще думала если эта не получится... можно как-то эту вот аватарку увеличить? у вас в коллкции нашла..тока маленькая очень...да и анемировать ее бы)))) А размер-то какой нужен? Исходник у меня, понятно, есть... С работой TreeEnt. Ну все несколько... Сыровато. Разберем? Если хочешь, конечно. Идеи хорошие, несколько подхромала, все же реализация. Ты в фанте "мучил" картинку? Или... -------------------- |
Ent |
![]()
|
знаю что подхромала, попытался совместить анимацию волос сделаную в морфе, анимацию моргания и полёта слезы.
да и ещё ни как не могу зделать плавный переход от последнего кадра анимации к первому -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
san |
![]()
|
Нормальный замах, честно. Но - надо поработать. Морф.
Эт я понял, что в фанте (хотя можно и шопе, сча не об этом). А чего так? Ну, как-то, невнятно. Давай уж, нормально заюзай ее. И не трогай пока ничего. Пять кадров. Третий тип. И все будет нормально, фотка располагающая... Сделай заготовку, подождем. Далее расскажу. Кстати, если лень или некогда - ты настучи, я понимаю, сам пиво сижу, похмеляю ![]() ![]() Вторая картинка. Ну эт... Отдельная песня. Я к Royo отношусь трепетно. Обожаю этого художника. Галерея его у нас, похоже, не влезла. Что - неудивительно, у меня на харде около 6-7 гигов его творчества, если не более... С аватарой - легко совсем, размеры и вес ток стоит указать. -------------------- |
Neomi Yord |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну первую картинку пусть размеры такие же останутся какие есть, а второю навер размеры 130 на 150 примерно…а вес все равно главное чтоб не сильно много весила
Уж извините что уже надоела))) но много накопилось надо))) У вас случайно нет картинки девушки-ангела, молодой, симпатично…и что бы она вся в белом была, с голубыми глазами, и белыми волосами? Ну или просто что-бы лица видно небыло просто фигура девушки с крыльями..бела а? размер так же примерно... Вот типа этого: ![]() только наоборот..белая фигура на темном фоне, в платье,..и анемированая..длинные волосы допустим от ветра шевелятся или крылья... или вот пример... ![]() только мне надо ее уменьшить в размерах до 130 на 150 как нить так..что бы за 150 на 150 не привышала..и еще что-бы волосы она не казалась "лысая" )))) Сообщение отредактировал san - 15.5.2009, 20:02 |
Ent |
![]()
|
анимация вроде неплохая но при уменьшение становится убогойи
![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 15.5.2009, 20:11 -------------------- Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:36 |