![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Нажать на картинку для её увеличения Размеры не должны привышать 140x140 пикселей и весом не более 150кб. Посмотри как лучше будет с надписью ника или без, если с надписью то надпись "Shaadan", если без надписи лучше смотрется будет, то не делай её...ну вообщем я в тебя верю ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-то уже заанимировал
![]() ![]() Размер побольше, но можно подрезать. -------------------- |
Кирдин |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 ![]() |
Впринципе очень даже ничего, но под размер подогнать нужно. А ещё, San я где то видел темку, про аваторку со шрифтом арканум, не могу найти её сейчас :sorry: , так вот ты там дал ссылочку на различные шрифты, мне там понравился шрифт Sierra вроде так называется, можно сделайть надпись "Shaadan" на аваторке этим шрифтом, чтобы она так же расплывалась как этот дым на глазу?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:06 |